myvillage

Como publicar e enviar comunicados do condomínio?

A comunicação é fundamental para uma boa gestão do condomínio, muitos condomínios verticais publicam seus comunicados nos elevadores, pode ser eficaz desde que a mensagem seja curta e o morador não esteja viajando.

Quando um comunicado é enviado através do MyVillage o morador recebe este comunicado por e-mail ou é notificado por um push  no smartphone (caso tenha o app instalado) , se mantendo informado sobre o que acontece no condomínio.

Além de manter um histórico o síndico consegue ter uma visão de quantos moradores receberam o comunicado

Confira o vídeo abaixo como enviar comunicados: